Устали тратить много денег на еду? Хотите питаться вкусно и экономно? Ловите свежие рецепты для вашего стола от хозяюшки Вероники Яковлевой.
Ингредиенты:
Картофель натрите на крупной тёрке, порежьте лук. Измельчите картофель с луком до однородной массы погружным блендером. В картофельную массу добавьте соль, перец, сметану, яйцо, фарш и муку. Перемешайте.
На разогретую сковороду с минимальным количеством масла столовой ложкой выложите массу для драников, жарьте на небольшом огне с двух сторон до готовности.
Ингредиенты:
Молоко соедините с сахаром и яйцами, перемешайте, добавьте ванилин.
Батон порежьте кубиками 3х3 см. Залейте яично-молочной смесью.
Яблоки очистите от кожицы, порежьте кубиками или слайсами.
С апельсина снимите тонкую верхнюю часть и мелко её порубите (либо натрите на тёрке), выдавите апельсиновый сок.
Сок апельсина вместе с цедрой и яблоками добавьте к батону, перемешайте. Полученную массу выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Сверху положите тонкие ломтики сливочного масла. Поставьте пудинг в разогретую до 170 С духовку и выпекайте 40 мин. Готовый пудинг остудите, порежьте на кусочки и подавайте на стол.
Ингредиенты:
Нарежьте очищенный картофель кубиками, положите его в кастрюлю, залейте 1,5 л воды и поставьте на огонь. Пока вода закипает, мелко нарежьте лук и пассируйте его на растительном масле до золотистой корочки. В лук добавьте морковь, пассируйте до готовности.
Когда вода с картошкой закипит, добавьте обжарку в кастрюлю, а с ней и бульонные кубики. При необходимости досолите. Добавьте сырок и мешайте суп до полного его растворения. Приятного аппетита!
Центральная иллюстрация сгенерирована ресурсом rudalle.ru