Ингредиенты:
Способ приготовления
Хлеб поджарьте в духовке или подсушите в тостере. Авокадо очистите от кожуры, извлеките косточку и разомните мякоть вилкой до пюреобразного состояния. Добавьте лимонный сок, посолите, поперчите. Перепелиные яйца положите в маленькую кастрюльку в холодную воду и после закипания варите 2,5 минуты, чтобы желтки остались мягкими. Готовые яйца переложите в холодную воду со льдом – это остановит процесс варки желтков и облегчит снятие скорлупы. На куски подсушенного хлеба выложите авокадо, сверху – перепелиные яйца, разломанные пополам, и немного мелко нарезанного зелёного лука.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Сварить макароны. В это время обжарить фарш с луком, добавить в фарш томатный соус, зелень, посолить, поперчить. Кабачки нарезать кольцами толщиной 1 см, посолить и слегка припустить на тефлоновой сковороде без масла. Макароны смешать с половиной натёртого сыра и выложить в смазанную маслом форму. Сверху положить слой фарша, потом выложить кружочки кабачка. Яйцо взбить с молоком, залить всё этой смесью, посыпать сверху оставшимся сыром и положить кружочки помидора. Форму поставить в рукав для запекания. Разогреть духовку до 200 градусов. Запекать до золотистой корочки, примерно 35 мин.
Ингредиенты:
Способ приготорвления:
Смешайте в миске муку, разрыхлитель, сахар, соль, специи. В молоко добавьте ваниль. Влейте молоко (начиная с ½ чашки) в муку и размешайте, должно получиться густое тесто. Добавьте размятую вилкой мякоть бананов и 1 ст. л. размягчённого сливочного масла. Хорошо перемешайте. На слегка смазанную маслом сковороду выкладывайте оладьи (по 2 ст. л. теста) и выпекайте на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны. Готовые оладьи полейте мёдом и растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!