Своё мастерство продемонстрировали повара березниковских ресторанов

14 декабря 2024 10:00
- Достоверность на уровне слухов - Информация проходит проверку - Достоверность 100%

На днях состоялся кулинарный конкурс «Реализация проекта HoReCa», которое проводится в рамках реализации муниципальной программы «Экономическое развитие».

В поединках приняли участие шеф-повара и повара местных ресторанов и кафе. Участники показали свои способности в приготовлении самых необычных новогодних блюд, сервировке стола, а также продемонстрировали «визитную карточку» заведений.

По итогам трёх этапов победителями стали:

1. Алексей Захаров – шеф-повар ресторана «Белый Кролик».

2. Алина Гладких – повар ресторана «Арбат».

3. Марина Ананьева – шеф-повар ресторана «PARADIS».

Приз зрительских симпатий получила повар-универсал Александра Зальцзейлер – кафе «Яства».

В жюри вошли:

– главный эксперт Лариса Плакхина, старший преподаватель кафедры туризма Географического ПГНИУ, кавалер знака достоинства Национальной Ассоциации Кулинаров России, Президент Пермской Ассоциации кулинаров;

Сергей Юрин, золотой призёр фестиваля «Евразия», бронзовый призёр чемпионата России «Chef a la Russe», мастер-повар Пермского края, кавалер знака достоинства Национальной Ассоциации Кулинаров России.

Событие прошло при поддержке администрации города Березники и муниципального фонда поддержки и развития предпринимательства. 

Источник: сайт Березники официльные

березники кулинария конкурс