На днях состоялся кулинарный конкурс «Реализация проекта HoReCa», которое проводится в рамках реализации муниципальной программы «Экономическое развитие».
В поединках приняли участие шеф-повара и повара местных ресторанов и кафе. Участники показали свои способности в приготовлении самых необычных новогодних блюд, сервировке стола, а также продемонстрировали «визитную карточку» заведений.
По итогам трёх этапов победителями стали:
1. Алексей Захаров – шеф-повар ресторана «Белый Кролик».
2. Алина Гладких – повар ресторана «Арбат».
3. Марина Ананьева – шеф-повар ресторана «PARADIS».
Приз зрительских симпатий получила повар-универсал Александра Зальцзейлер – кафе «Яства».
В жюри вошли:
– главный эксперт Лариса Плакхина, старший преподаватель кафедры туризма Географического ПГНИУ, кавалер знака достоинства Национальной Ассоциации Кулинаров России, Президент Пермской Ассоциации кулинаров;
– Сергей Юрин, золотой призёр фестиваля «Евразия», бронзовый призёр чемпионата России «Chef a la Russe», мастер-повар Пермского края, кавалер знака достоинства Национальной Ассоциации Кулинаров России.
Событие прошло при поддержке администрации города Березники и муниципального фонда поддержки и развития предпринимательства.
Источник: сайт Березники официльные