Жительницу Березников будут судить за нанесение ножевых ранений знакомому

18 июня 2024 11:00
- Достоверность на уровне слухов - Информация проходит проверку - Достоверность 100%

В Березниках следователи завершили расследование уголовного  дела по п. з ч.2 ст.111 Уголовного Кодекса РФ (умышленное  причинение тяжкого  вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное  с применением предмета, используемого  в качестве оружия).

Однажды ночью 34-летний местный житель, будучи в сильном подпитии, пришёл в гости к приятелю. Также находилась его знакомая женщина, которая захотела с ним поздороваться и взяла за руку.

Мужчине стало это неприятно, и он брезгливо встряхнул свою руку. Тогда женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, схватила нож со стола и ударила его в живот. Потерпевший почувствовал боль, из раны пошла кровь, он ушёл домой, после чего обратился в медучреждение.

В ходе оперативных  мероприятий  вечером того же дня сотрудники Отдела МВД России по Березниковскому городскому округу обнаружили подозреваемую у себя дома.

Согласно заключению экспертизы, у потерпевшего диагностировано колото-резаное проникающее ранение в живот, повлекшее тяжкий вред здоровью.

Ранее несудимая подозреваемая 36 лет была задержана в порядке ст. 91 УПК РФ. Уголовное дело в отношении неё направлено в суд.

Источник: ОМВД России по Березниковскому городскому округу

А мне что с этого?

Синька - зло!

березники суд полиция