Березниковцы вошли в пятёрку призёров турнира по охотничьему биатлону

Березниковская сборнаяБерезниковская сборная
26 февраля 2024 10:45
- Достоверность на уровне слухов - Информация проходит проверку - Достоверность 100%

В прошешие выходные в Ильинском районе Пермского края состоялся 18-й по счёту большой турнир по охотничьему биатлону. Его ежегодно организует Пермская краевая федерация охотников и рыболовов. На этот раз турнир был посвящен 80-летию Молотовского общества охотников. Одна из команд-победителей получила неожиданный и очень приятный приз.

Участниками состязаний стали более 70 жителей края в составе 19-ти команд из Перми, Березников, Лысьвы, Кунгура, Чусового, Чайковского, Октябрьского, Карагая и других населённых пунктов Прикамья. Силой и умением они мерились в командных и личных состязаниях. Например, в командной «Гонке преследования», которая включала буксировку на снегоходе, стрельбу по шарам, «бегущему кабану», «грудной и летящей мишени», бег по бревну, разведение костра.

В личном зачёте охотники состязались в пулевой стрельбе. Для женщин и детей прошло личное первенство по стрельбе из пневматической винтовки».

По итогам соревнований главную победу одержала команда Акиндиновского охотничьего хозяйства из Ильинского района, на втором месте оказалась команда «Удача» из посёлка Октябрьский, на третьем месте - «Удача-2» из того же посёлка Октябрьский. Ей в этот день повезло больше всех. Поначалу, правда, фортуна была не на стороне команды – прямо перед стартом сильно травмировался один из её членов. Потребовалась срочная замена игрока, зато потом «Удаче-2» исключительно везло. В результате помимо призов за третье место команде вручили за волю к победе по-настоящему уникальный приз от компании «Конжак» - нового пермского производителя саней из полиэтилена низкого давления (на фото).

Березниковцы заняли почётное пятое место в соревнованиях. Команды-победители и лидеры личных первенств награждены кубками, медалями, дипломами, сертификатами и денежными призами.

А мне что с этого?

Поздравляем всех победителей и призёров с успехом на соревнованиях.

березники охотники состязания