Я паркуюсь, как...

05 декабря 2019 16:47
- Достоверность на уровне слухов - Информация проходит проверку - Достоверность 100%

Каждый вечер с началом работы секций и кружков в ДК Металлургов заботливые березниковские родители привозят своих чад на занятия. Причём самые заботливые стараются доставить дитятю как можно ближе к входным дверям здания. 

Густо обсиженная разномастными автомобилями территория вокруг дворца становится по вечерам непроходимой для пешеходов - в прямом смысле слова. Те, кто не успел занять место под солнцем  на площадке перед ДК Металлургов, паркуются как и где могут. При этом перегораживая пешеходные дорожки даже за оградой дворца. 

С недавних пор авто-оккупация распространилась даже на ступени, которые ведут к ДК Металлургов. на фото хорошо видно - припаркованные в неположенном месте машины перегораживают дорогу пешеходам, вынуждая их обходить препятствие. 

Кстати, водителей в данный момент в автомобилях нет - то есть, назвать такую парковку вынужденной и кратковременной вряд ли можно. Портал "Непермь" попросил прокомментировать сотрудников ОГИБДД МО МВД России "Березниковский". Ответ опубликуем. 

 

 
Комментарии