05 июля 2020 05.07.2020
Cейчас: +25
Вконтакте Однокласники FaceBook Instagram YouTube
Меню

Александровская прокуратура установила факты нарушения во время паводка

29 мая 2020 18:06
- Достоверность на уровне слухов - Информация проходит проверку - Достоверность 100%

Прокуратура снова проверила информацию о возможных нарушениях прав жителей отдаленного населенного пункта в период весеннего паводка.

В посёлок Камень выехал прокурор города, а также сотрудники регионального МЧС и органов местного самоуправления. Оказалось, что местная власть необходимой информацией о ситуации в посёлке в период весеннего паводка не владела. Также чиновники не потрудились проинформировать местных жителей о прогнозируемом подтоплении автодороги, не организовали транспортные услуги, подвоз продуктов и товаров первой необходимости, лекарств, а также оставили людей без оказания медицинской и иной помощи. Кроме этого выяснилось, что дорога до посёлка Камень находится в ненормативном состоянии и с начала 2020 года транспортное обслуживание жителей поселка администрацией не организовано.

По итогам проверки главе администрации Александровского округа внесено представление. Устранение нарушений находится на контроле в прокуратуре города.

Фото zvzda.ru

А мне что с этого?

И всё? И больше никакого наказания чиновникам, которые бросили людей, проверяющим, которые до того рапортовали, что всё в ажуре?!

Комментарии