Откуда дровишки? Прокуратура проверила одну из березниковских лесопилок

14 февраля 2020 12:40
- Достоверность на уровне слухов - Информация проходит проверку - Достоверность 100%

Березниковская природоохранная прокуратура выявила серьёзные нарушения в работе лесопильного комплекса ООО "Регионстрой".

При проведении проверки, сотрудники контролирующего органа установили, что организация не ведёт обязательный документарный учет принимаемой на переработку древесины. Кроме этого – нарушает правила заготовки древесины, пожарную и санитарную безопасность в лесах.

По итогам проверки директору общества внесено представление, в отношении юридического и должностного лица возбуждены административные производства по ч. 1 ст. 8.2 КоАП РФ (несоблюдение требований в области охраны окружающей среды при обращении с отходами производства и потребления), ч.ч. 1, 2 ст. 5.4 Закона Пермского края "Об административных правонарушениях" (несоблюдение установленных требований к организации деятельности пунктов переработки древесины)  сообщают в Березниковской межрайонной природоохранной прокуратуре.

Прокуратура направила иск о возложении на ответчика обязанности устранить выявленные нарушения в березниковский городской суд.

Фото из открытых источников

А мне что с этого?

Пили по правилам и береги природу. 

Комментарии