Успехи и отчёты. В Соликамске прошло расширенное совещание представителей правопорядка и муниципалитета

22 января 2020 18:35
- Достоверность на уровне слухов - Информация проходит проверку - Достоверность 100%

22 января в администрации городского круга состоялось расширенное совещание.

Встреча была посвящена обеспечению законности и правопорядка, защите прав граждан, охраняемых законом интересам общества, правам граждан и государственной координации усилий правоохранительных органов по предупреждению и пресечению преступных проявлений. В заседании приняли участие руководители структур, осуществляющих надзорную деятельность, обеспечение законности и сохранения правопорядка, представители муниципалитета.

Совещание открыл глава округа, который отметил, что жители удовлетворены состоянием дел в сфере безопасности, это подтверждают и достойные результаты по целому ряду показателей. С основным докладом выступил городской прокурор Анатолий Шумилов, который рассказал об итогах деятельности прокуратуры за прошедший год. Юрист сообщил, что городской прокуратурой было запланировано 22 мероприятия, из которых все были выполнены. Было выявлено 1557 нарушений, направлено 193 протеста прокуратуры, подано 201 исковое заявление в суды разной инстанции, к административной ответственности привлечены 54 лица.

Также был отмечен ряд положительных моментов в работе муниципалитета: не было допущено срывов осенне-зимнемго отопительного сезона, снижена дебиторская задолженность местного «Теплоэнерго» за тепловую энергию.

Фото adm.solkam.ru

А мне что с этого?

Работа по снижению задолженности за тепловую энергию ведётся уже около четырех лет и находится на личном контроле главы округа.

соликамскийокруг администрация правопорядок

Комментарии