Пострадали. В Перми в жуткой коммунальной аварии получили ожоги двое березниковцев

На месте трагедииНа месте трагедии
20 января 2020 15:11
- Достоверность на уровне слухов - Информация проходит проверку - Достоверность 100%

По информации портала 59.RU, в Перми в гостинице «Карамель», где сегодня ночью случился порыв труб отопления и людей обварило кипятком, серьёзно пострадала пара из Березников: Мария и Олег Ужеговы.

Сейчас на месте трагедии работают экстренные службы, дежурит семь бригад скорой помощи, организовано бесперебойное дежурство аварийно-восстановительных бригад управляющих компаний. Возбуждено уголовное дело по факту гибели людей. 

«Родственники семьи, пострадавшей при ЧП в мини-отеле «Карамель», рассказали, что Мария и Олег Ужеговы приехали в Пермь, чтобы сводить ребенка к врачу. Они остановились в хостеле всего на одну ночь, – сообщает новостной портал. – Сейчас родственники уже забрали ребёнка. К пострадавшим супругам их пока не пускают. В больнице близким сказали, что Мария в реанимации — у нее серьезные ожоги».

Губернатор Пермского края Максим Решетников поручил краевому министерству территориальной безопасности держать ситуацию с прорывом трубы в пермской мини-гостинице под контролем, а министерству здравоохранения и министерству социального развития — оказать помощь всем пострадавшим и семьям погибшим.

Фото с портала 59.RU

А мне что с этого?

Соболезнуем семьям погибших. Пострадавшим желаем скорейшего выздоровления.

Березники березникипермь коммунальнаяавария жертвы

Комментарии