Мастера праздника. В Соликамске назвали победителей конкурса «Я - Дед Мороз!»

15 января 2020 17:11
- Достоверность на уровне слухов - Информация проходит проверку - Достоверность 100%

Подведены итоги городской новогодней акции-конкурса «Я - Дед Мороз!».

Участвовать приглашались ребята от 2 до 18 лет из поселений городского округа. В жюри вошли педагоги дополнительного образования Ольга Белинская, Екатерина Сидорова, Светлана Долгушина, Олеся Назмутдинова и Ксения Березина.

В номинации «Новогодняя ель» в своих возрастных категориях победу дошкольникам Варваре Воробьевой из детсада при школе № 14 и Тимофею Архамееву из детсада при школе № 7, ученикам школы № 1 Льву Пегушину и Максиму Вдовину из школы Городища, а также Анастасии Васильевой из клуба «Кристалл».

Номинация «Ёлочная игрушка» принесла победу Платону Жаброву из детсада Городища и Александру Белинскому из клуба «Кристалл».

За «Рождественский венок» первое место получили Александр Селянинов из детсада при школе № 14, Полина Соловьева из клуба «Изумруд», Антон Докшин из С(К)ОШ и ученица школы № 12 Александра Поспелова.

Лучшая «Праздничная открытка» удалась дошкольникам Ивану Кропотову из детсада Городища и Анастасии Быховец из детского сада № 28, воспитаннице ДОО «Лесная сказка» Елизавете Телегиной, а также Анастасии Мелкозёровой из клуба «Кристалл».

В номинации «Символ года» победили дошкольники Илья Ефимов и Федор Сухотин из детсада № 28, участники кружка «Модные штучки» из школы Городища и ученица С(К)ОШ Дарья Быданова.

Подробные результаты конкурса можно посмотреть здесь.

Фото emmausparochie.be

А мне что с этого?

Дипломы участников и победителей будут готовы в ближайшее время.

соликамскийокруг звездный конкурс цдткристалл

Комментарии