Будет храм? В Березниках отводят землю для Соликамской епархии

На месте, обведённом кружочком, могут построить новый храмНа месте, обведённом кружочком, могут построить новый храм
03 декабря 2019 13:00
- Достоверность на уровне слухов - Информация проходит проверку - Достоверность 100%

Городская администрация объявляет публичные слушания по вопросу предоставления земельного участка для "религиозного использования" п. Железнодорожный, в районе домов 8/2 по ул. 35 лет Победы – зона Ж-3. На этом месте еще год назад стояло нежилое пятиэтажное здание, которое весной снесли.

Принять участие в публичных слушаниях и в завершающем мероприятии публичных слушаний приглашают граждан, постоянно проживающих в пределах названной территории и на прилегающих к ней территориях, владельцев земельных участков и (или) расположенных на них объектов капитального строительства, которые попадают в указную зону или чьи участки граничат с нею.

С проектом постановления администрации города можно ознакомиться в управлении архитектуры и градостроительства администрации города по адресу: ул. Пятилетки, 53, а также на официальном сайте администрации города Березники в сети "Интернет" (в разделе "Архитектура и строительство", "БЕРЕЗНИКИ", "публичные слушания по землепользованию и застройке", "объявления по публичным слушаниям" в приложении к настоящему объявлению).

Предложения от вышеуказанных категорий лиц принимаются в письменной форме в управлении архитектуры и градостроительства администрации города с 6 по 27 декабря с 8:30 до 17:30 (обеденный перерыв – 12:00-13:00) кроме пятницы, субботы, воскресенья. Срок окончания приема предложений 12 часов 27 декабря. Консультирование по экспозиции в понедельник, вторник, среду с 15.00 до 17.00, в четверг с 09.00 до 11.00 в управлении архитектуры и градостроительства администрации города.

Заключительное мероприятие по публичным слушаниям состоится 27 декабря в 15:20 в актовом зале управления архитектуры и градостроительства администрации города по адресу: Березники, ул. Пятилетки, 53.

Соликамская епархия, как узнала "Непермь", действительно делала заявку на участок в посёлке Железнодорожном. Что там будут строить, не сообщается.

А мне что с этого?

Нужен храм в пос. Железнодорожный, как думаешь?

березники железнодорожныйпоселок храм публичныеслушания Loading...

Комментарии