Смотрите, кто пришёл! У БДТ новый актёр и ио режиссёра

Кто на новенького?Кто на новенького?
02 декабря 2019 15:16
- Достоверность на уровне слухов - Информация проходит проверку - Достоверность 100%

С сегодняшнего дня, как сообщает официальная группа Березниковского драматического театра, исполняющим обязанности художественного руководителя театра и его актёром стал Петр Незлученко.

Петр Владленович приехал из города Серов Свердловской области.
С 2014 года он работал главным режиссёром Серовского театра драмы им. А. П. Чехова. Об этом театре знают не только преданные ему горожане, но и жители всей Свердловской области и за ее пределами. Театр драмы имени А. П. Чехова стоит в одном ряду с лучшими театрами Екатеринбурга. За это время на серовской сцене нашли воплощение многие драматические произведения русской и зарубежной классики. Театр приглашали на различные фестивали и конкурсы.

Под творческим руководством Петра Незлученко в репертуаре северного уральского театра появились спектакли, которые были номинированы на «Золотую маску»: «Сучилища» реж. Пётр Шерешевский, спектакль «Трамвай „Желание“», в котором Пётр номинировался на «Золотую маску» в качестве актёра за лучшую мужскую роль. Спектакль «Смерть Тарелкина» реж. Павел Зобнин вошёл в офф-программу «Золотой маски» - «Маска плюс» в 2018 году.

Сейчас Петр ставит в театре спектакль «UFO» по пьесе Ивана Вырыпаева.

Фото из официальной группы театра

А мне что с этого?

Желаем Петру Незлученко успехов и новых творческих взлётов с коллективом Березниковского драматического театра.

березники драмтеатр режиссёр актёр Loading...

Комментарии