Проверь документы. В Березниках активизировались лже-газовики

10 ноября 2019 17:00
- Достоверность на уровне слухов - Информация проходит проверку - Достоверность 100%

Березниковцы сообщают в местных соцсетях об очередной волне сомнительных граждан, которые представляются сотрудниками газовой службы. Как рассказал порталу "Непермь" источник, знакомый с ситуацией, лже-газовики ходили по квартирам дома, в котром он проживает, предлагали провести обследование ВКГО (внутриквартирного газового оборудования), а затем просили заплатить за услуги.

– Вчера на "Околице" некие лица проводили проверку газовых плит. За это надо было заплатить 1200 руб. Как думаете, мошенники? – встревоженно обсуждают непрошенных гостей горожане.

Как правило, газовые службы предупреждают жильцов о проверках, вывешивая объявления на подъездах дома. Если о проверках в вашем доме не сообщалось, будьте начеку. Прежде чем пустить незнакомцев в квартиру, попросите показать документы, доказывающие принадлежность специалиста к компании, обслуживающей ваш дом.

В настоящее время обслуживанием ВКГО березниковских домов занимаются березниковский филиал АО "Газпром газораспределение Пермь" и ООО "ТОП-Лифт". 

Фото из открытых источников

А мне что с этого?

Будьте осторожны, не впускайте в квартиру незнакомых людей, пока не убедитесь в их реальной принадлежности к официальным организациям.

березники газ мошенники Loading...

Комментарии