МСЧ предупреждало. Как Березники пережили погодные капризы

06 ноября 2019 11:52
- Достоверность на уровне слухов - Информация проходит проверку - Достоверность 100%

Похоже, что фраза "МСЧ предупреждало" становится новым хэштэгом березниковского сектора соцсетей. Она то и дело звучит как в заголовках постов, так и в комментариях к ним.

Березниковцы делятся впечатлениями о том, как сказалось потепление на состоянии городских дорог и улиц, а также придомовых территорий. Стоит ли говорить, что позитива в этих рассказах мало.

  • Свердлова 61, Вот так и оставляй авто на придомовой территории).

  • Кто не спит из автовладельцев,  уберайти машины из под деревьев!

А еще полное негодования обращение к городским властям: "Здравствуйте, дорогая администрация города Березники. Скажите, пожалуйста, сколько можно это терпеть. Падают деревья на машины, снег не убирается, дорога не чистится, весь город превратили в бомжатник. Сколько можно, за что платят рабочим, за что платят дворникам, если ничего не убирают, ... из подъезда выйти невозможно. Все дворы завалены, грязи по колено, в Абрамово, у 45-го магазина, сломан светофор, как переходить дорогу, вообще непонятно. Могут сбить, ямы открытые люки, дорога не чистится, на дорогах гололед, и вы еще спрашиваете, почему много аварий, так вы сначала... дороги почистите, чтобы было видно знаки все, противоскоростные валы и разметку. Сколько можно это терпеть уже!".

Видимо, накипело у автора, и не только у него одного - под гневным обращением березниковца уже около сотни пользователей поставили "лайки".

Источник: ЧП Березники

А мне что с этого?

Дороги, конечно, наша вечная боль. Но и вы не паркуйте транспорт возле деревьев, хотя бы на время таких вот природных капризов. Тем более, что МЧС действительно предупреждало. "Стрясти" деньги с виноватых в повреждении вашего авто будет можно, но сложно. 

Березники благоустройство безопасныедороги Loading...

Комментарии