Ради детей. В Березниках игровое оборудование во дворах должны привести в порядок

Ломоносова 91,95. Горке и лазалке - более 40 летЛомоносова 91,95. Горке и лазалке - более 40 лет
21 октября 2019 18:00
- Достоверность на уровне слухов - Информация проходит проверку - Достоверность 100%

Администрация города Березники направила в адрес управляющих компаний требование: привести детские площадки во дворах в порядок. Речь идёт об игровом оборудовании. Оно должно стать таким, как прописано в Правилах благоустройства МО «Город Березники», а именно: соответствовать требованиям государственных стандартов, санитарно-гигиенических норм, норм охраны жизни и здоровья ребёнка, быть удобным в технической эксплуатации и эстетически привлекательным. Администрация города требует привести игровое оборудование во дворах в нормативное состояние, а сломанные элементы демонтировать.

Работы «управлялкам» предстоит много: в некоторых дворах лазалки и горки установлены несколько десятков лет назад, давно утратили приглядный вид, многие из них сломаны, а безопасность их использования — под вопросом. Однако если игровое оборудование во дворах не приведут в порядок, управляющие компании, как следует из документа, подписанного начальником контрольного управления А. М. Соловьёвым, привлекут к административной ответственности.

 

А мне что с этого?

Возможно, если старое игровое оборудование демонтируют, некоторые дворы совсем опустеют, но станет безопасно. Как считаешь, это хорошая новость? 

Березники дворы игровоеоборудование Loading...

Комментарии