Укрупнились. Завершилось объединение березниковской и александровской больниц

При наличии показаний пациентов будут направлять в БерезникиПри наличии показаний пациентов будут направлять в Березники
18 октября 2019 16:43
- Достоверность на уровне слухов - Информация проходит проверку - Достоверность 100%

Сегодня, 18 октября завершилась процедура реорганизации ГБУЗ ПК «Александровской центральной городской больницы» и ГБУЗ ПК «Краевой больницы им. Вагнера Е.А.» г. Березники в форме слияния.
Сделать медицинскую помощь в отдалённых территориях доступнее и качественнее - одна из главных задач объединения с Александровской районной больницей.
Предполагается, что благодаря укрупнению медучреждений жители района смогут получать помощь узких специалистов по месту проживания, без выезда в районный центр, за счёт выездов мобильных бригад врачей.
Михаил Суханов, главный врач «Краевой больницы им. Вагнера Е.А.» г.Березники поясняет:
- Наша задача на сегодня – организовать работу так, чтобы учреждение соответствовало 1-му уровню оказания медицинской помощи. Мы планируем организовать в Александровском районе хорошую диагностическую базу с возможностью круглосуточного и дневного пребывания. Те пациенты, которые будут нуждаться в неотложном лечении или высококвалифицированном многопрофильном лечении, будут сразу направляться в Березники.
 Все структурные подразделения сохранены и работают в штатном режиме, - сообщает пресс-служба  ГБУЗ ПК «Краевой больницы им. Вагнера Е.А.» г. Березники.  

А мне что с этого?

Улучшиться ли качество медпомощи в Александровске, покажет время. Постарайся не болеть. 

Березники Александровск объединениебольниц

Комментарии