По встречке и в больницу. На дороге "Березники-Пермь" очередное жестокое ДТП

25 августа 2019 11:45
- Достоверность на уровне слухов - Информация проходит проверку - Достоверность 100%

Сегодня примерно в 10:00 утра произошла очередная дорожная авария на региональной трассе "Березники-Пермь", после отворота на БКПРУ-3, где так нередки тяжелые ДТП. 

По предварительной информации, водитель автомобиля Lexus RX-350 допустил выезд на полосу встречного движения и протаранил иномарку Ssang Yong Actyon.

Пострадавших трое, двое из них в тяжелом состоянии. Все доставлены в травматологическое отделение краевой больницы имени Вагнера в городе Березники. 

Дорогу "Березники-Пермь" не случайно называют "трассой смерти". Согласно статистике, ежегодно на ней погибает не один десяток человек. Однако водителей, спешащих по встречке, ничего не останавливает. 

Источник: БЕРЕЗНИКИ БЕЗОПАСНЫЕ

А мне что с этого?

Судя по состоянию автомобилей после ДТП, скорость движения у них была приличной. На мокрой дороге другого результата ожидать не приходится. Выводы каждый сделает сам. 

Особенно, если учесть, что до середины октября текущего года на новые опоры в четырех местах на трассе "Березники-Пермь" будут установлены восемь камер фотовидеофиксации. Подумайте, прежде чем "давить в пол" педаль скорости. 

Комментарии