Душегуб пойман. В Чердынском районе рецидивист убил троих односельчан

12 августа 2019 14:43
- Достоверность на уровне слухов - Информация проходит проверку - Достоверность 100%

11 августа в квартире в посёлке Керчевский были обнаружены тела троих местных жителей, 1972, 1975 и 1988 годов рождения с явными признаками насильственной смерти.

К работе подключились сотрудники Управления уголовного розыска регионального МВД, ветераны органов внутренних дел, а также двое полицейских из Соликамска и Березников, которые проводили в Чердынском районе отпуск. По одной из версий, преступник мог скрыться из поселка на автомобиле, так как через несколько минут после обнаружения тел мужчин поступило сообщение об угоне. По горячим следам сыщики разыскали машину и угонщиа, однако он оказался не причастен к совершению тяжкого преступления. Угнанную машину вернули законному владельцу.

В результате слаженного взаимодействия полиции и местного населения полицейские в кратчайший срок вычислили и задержали подозреваемого - ранее судимого местного жителя1996 года рождения.

В апреле мужчина освободился из мест лишения свободы, а в июле приехал в посёлок, где проживал у матери. В ночь на 11 августа 23-летний пьяный мужчина влез через окно в дом. Хмель дал толчок к ссоре и пьяный рецидивист набросился с ножом на хозяев, двух братьев, и их знакомого, случайно заглянувшего в гости. От полученных множественных ранений все трое скончались на месте.

Ведется расследование. В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

Фото polit.ru

А мне что с этого?

Будьте осторожны!

прикамье чердынскийрайон керчевский мвд убийство

Комментарии