Не-люди. В Березниках живодеры покалечили собаку

11 августа 2019 22:00
- Достоверность на уровне слухов - Информация проходит проверку - Достоверность 100%

Очередной случай жестокого обращения с животными произошел на днях в Березниках, в микрорайоне Усольский, доме №9 на улице Дощеникова, где неизвестные выбросили из окна второго этажа собаку.  "По словам жильцов этого дома, какие-то уроды скинули собаку со второго этажа! У собаки рана на голове, —  рассказывает автор поста. — Пришла к нашему магазину, мы ее, конечно, покормили, но собаке нужна помощь ветеринара!". 

 Как рассказывают местные жители, в этом доме живут наркоманы. Люди думают, что ужасный поступок — это их рук деле. Со слов автора, у дома, где случилось зверство, до сих пор видны следы крови.

"Зачем люди берут собак, если так потом поступают?! Твари последние, больше никак не скажешь!" — спаведливо возмущается автор поста.

"Этих уродов надо тоже скинуть, только не со второго, а этажа с семнадцатого", — поддерживает его другой березниковец.

"В нее уже и стреляли дробью и облили кислотой. Сейчас выкинули со второго этажа", — сообщают местные пользователи. 

"Обработали рану перекисью, — сообщила женщина, которая оказала хоть какую-то помощь бедолаге. — Присмотрелись, рана похожа на ожог. Причем хороший такой ожог".

В итоге собака пришла к одному из магазинов, где ее покормили, а одна из жительниц микрорайона временно приютила животное.  

Фото: соцсети

А мне что с этого?

В России работает горячая линия по защите животных. Каждое обращение обрабатывают специалисты, подключая к работе местные власти. Сохраните этот номер и не проходите мимо животного, которого обижают.

 

Березники жестокость

Комментарии