E-2 – E-4. Соликамская колония приняла участие в праздновании международного Дня шахмат

22 июля 2019 11:10
- Достоверность на уровне слухов - Информация проходит проверку - Достоверность 100%

В Пермском крае в акции по одновременной игре в шахматы приняли участие 32 исправительных колонии и 6 следственных изоляторов. За шахматными досками соревновались 648 осужденных.

В исправительной колонии №1 в игре участвовали 20 лучших шахматистов колонии из числа осужденных, которые за неделю до события прошли отборочные игры. Победителям финальной игры в ИК-1 будет предоставлено право сыграть в сеансе одновременной игры с заместителем председателя городской думы Евгением Гааг, мастером международной шахматной федерации, который с 1996 по 2004 годы удерживал титул чемпиона города, неоднократно получал награды краевого и федерального уровней. 

Судейской комиссией ФСИН России будут проанализированы протоколы проведенных игр первого этапа и определены лучшие игроки в каждом регионе Российской Федерации, которые в конце года сыграют между собой в режиме онлайн. 

Фото 59.fsin.su

А мне что с этого?

В честь Международного Дня шахмат доски для игры и фигуры были подарены осужденным по инициативе заместителя председателя Регионального отделения Общероссийской общественной организации ветеранов УИС по Пермскому краю Сергея Ерофеева.

соликамск гуфсин ик1 шахматы

Комментарии