Идите вброд. Жители дома в Березниках жалуются на потопы в подъезде

13 июля 2019 13:48
- Достоверность на уровне слухов - Информация проходит проверку - Достоверность 100%

Жители №85 по ул. Челюскинцев в Березниках не могут заставить управляющую компанию ЖЭУ-2 привести в порядок площадку возле подъезда. Кто-то из жильцов названного дома разместил в соцсетях фото, где видно, в каком ужасающем состоянии находится подъезд после дождя. Туда снаружи заливается вода, и пройти можно не иначе, как по доскам.

Автор фото пишет: «Двор никогда не отличался ни современными детскими площадками, ни ровной дорогой. Здесь всегда яма на яме, а в дождливую погоду непроходимые лужи и грязь! В прошлом году мы обращались в управляющую компанию «ЖЭУ 2 комфорт», через полгода после обращения, нам сделали приподъездную площадку, только вот как?! Забетонировали не ровно, и в дождь перед дверью всегда лужа! Про водосток напрочь забыли, воде некуда уходить кроме как в подъезд, затапливая жильцов».

Жильцы дома написали в управляющую компанию новое заявление и потребовали переделать работу, но исправить ситуацию УК не спешит. А тем временем каждый ливень оборачивается настоящим потопом в подъезде.

А мне что с этого?

Умей отстаивать свои коммунальные права. 

Шаг. 1. Пиши заявление в УК

Шаг 2. Нет реакции? Обращайся в инспекцию государственного жилищного надзора.

Шаг 3. Ситуация не меняется? Решай вопрос через суд, требуй компенсации за моральный ущерб. 

Березники подъезд потоп

Комментарии