Мисс Вселенная шахтёр. Девушка из Березников победила в конкурсе красоты среди горнячек

Анастасия БатуринаАнастасия Батурина
12 июля 2019 07:30
- Достоверность на уровне слухов - Информация проходит проверку - Достоверность 100%

Жительница Березников Анастасия Батурина, машинист подъема шахто-строительного управления одного из горно-добывающих предприятий города, финишировала в интернет-конкурсе красоты. 

Соревнование на самую красивую горнячку провела группа Атипичный Шахтер. По условиям конкурса претендентки должны были прислать свои фото, немного расказать о себе и набрать самое большое количество лайков и комментариев. И, конечно же, профессия девушки должна быть так или иначе связана с подземным комплексом. 

"Представьте: вас на смену спускает красивая машинистка с улыбкой на лице, которая всегда готова подбодрить парой слов перед спуском под землю (ведь быть шахтером достаточно тяжело) и в которой Вы уверены, что она чётко и по плану выполнит свою работу. Считаю, что это одна из причин ПОЧЕМУ ИМЕННО Я!", - написала о себе Анастасия. Её пост набрал более 700 комментариев, Анастасия разделила титул самой красивой горнячки с Юлией, девушкой из города Никель. Две "Девушки, из которых выбрать лучшую просто невозможно! Анастасия БатуринаЮля Крохинова, поздравляем вас с заслуженной победой! Это полноценно ваше звание! Каждая из вас - Вселенная!", - написали организаторы конкурса.

Фото: из аккаунта Анастасии Батуриной ВК

 

 

А мне что с этого?

Присоединяемся к поздравлениям! Кстати, в конкурсе были еще номинации, которые назывались "Мисс Трудовая Подруга" и "Мисс Услада Шахтера". Победившие в них девушки - тоже настоящие красавицы. А у тебя есть занкомые красавицы-горнячки? Расскажи им о конкурсе. Вдруг, в следующий раз именно ей достанется корона самой красивой. 

Комментарии