Пожаловались министру. Пробки на Чусовском мосту возмутили людей

Ремонт идёт - транспорт стоИтРемонт идёт - транспорт стоИт
14 июня 2019 14:57
- Достоверность на уровне слухов - Информация проходит проверку - Достоверность 100%

Практически единственный на сегодня способ сообщения Верхнекамья с краевой столицей — мост через реку Чусовая. Начавшиеся в этом году проблемы с проездом через мост уже не раз вызывали волну негатива как у пермяков, так и у жителей Березников и Соликамска. Главная причина  — многочасовые пробки, из-за которых люди опаздывают на поезд и\или самолет, на встречи и мероприятия. Полосы закрывают в период наиболее интенсивного движения, и чтобы доехать до места назначения, автомобилистам приходится ждать часа по три, а то и больше. 

"А нельзя асфальт на Чусовском мосту укладывать и заливать растворами мост с позднего вечера до утра? Ночи пока что светлые. Вы, чиновники, хоть понимаете масштаб бедственных пробок?! Ладно, если один раз туда-сюда сгонял. Но! Когда это ежедневно, и ты даже примерно не можешь рассчитать время в пробке, то начинается уже не нормативная лексика сторону дорожников,"- пишут в соцсетях жители края.

Жалоб на проблемы с трансфером через Чусовую оказалось так много, что глава краевого министерства транспорта Николай Уханов даже разместил пост по этой теме в своем Инстаграм-аккаунте:

"10, 11 и 13 июня 2019 года подрядная организация ООО "Дортехинжиниринг" выполняла работы по исполнению предписаний ГИБДД в части устранения аварийных выбоин и ликвидации колейности на подходах к мостовому переходу, а также выполнялись работы по уполаживанию откосов в районе деформационного шва № 14 для обеспечения более комфортного проезда по участку. Работы завершены 13 июня 2019 года. В настоящее время движение осуществляется в плановом режиме. С 17 июня 2019 года продолжатся работы по ремонту мостового перехода через реку Чусовая. Будет организовано реверсивное движение. О приостановке движения в ночное время будет сообщено дополнительно". 

А мне что с этого?

Совет, который хорош не только для данной ситуации: "Выезжай заранее". 

(а вообще, надоели, конечно, эти обе российские беды. Ну, вы помните, какие)

чусовскоймост Березники ремонтмоста пермь Loading...

Комментарии