Не до смеха. Березниковский кинотеатр заменил комедию боевиком

14 июня 2019 22:15
- Достоверность на уровне слухов - Информация проходит проверку - Достоверность 100%

"Кинотеатр мелодия сегодня отличился. Пришли на комедию, вместо нее поставили военный боевик про Донбас. Ошибку признали, но включать нужный фильм отказались. Предложили смотреть что есть. Испортили нам с девушкой планы на вечер!!! Пришлось забирать деньги и уходить", - написал сегодня в соцсетях один из березниковцев.

Остальные пользователи его поддержали и сообщили: кинотеатр "Мелодия" давно не радует посетителей сервисом: "Тоже было такое - билеты брали на мстителей, а пришли на Смешариков", "Мы один раз в кино пошли на последний сеанс, так нас закрыли и забыли про нас, пришлось выходить самим через запасный выход".

Хороший совет, кстати, дала одна из жительниц города: "Я б не стала смотреть, а попросила бы вернуть деньги за билеты". Да, но кто вернет хорошее настроение, испорченное нерадивым "киномехаником".

А мне что с этого?

Кинопрокат суровый и категоричный. Пришел? Вот и смотри, что включили. На самом деле не очень-то смешно. При отсутствии выбора в Березниках у нынешних собственника бизнеса практически монополия на кинобизнес, но это еще не повод относиться к своему зрителю с пренебрежением.

кинотеатр Березники плохойсервис

Комментарии