Угнала тебя, угнала... Нетрезвая дама из Березников разбила чужую иномарку

11 июня 2019 11:03
- Достоверность на уровне слухов - Информация проходит проверку - Достоверность 100%

20-летняя жительница Березников, приняв летней ночью на грудь энное количество горячительного в компании своего бойфренда, решила прокатиться на его новехонькой иномарке Toyota Camry 2019 года выпуска. 

В поездку она оправилась уже под утро, не сказав уснувшему кавалеру ни слова. Поскольку хмель из юной головушки не выветрился, очень скоро угонщица попала в ДТП, серьезно повредив дорогую "тачку" своего приятеля. 

Кстати, тот тоже не сидел без дела. Проснувшись на рассвете, он не обнаружил ни подруги, ни машины и кинулся в полицию. Он рассказал правоохранителям, что выпивал 
у себя дома с девушкой, которая потом исчезла вместе с ключами от автомобиля. Понятное дело, что он   заподозрил ветреную подругу в угоне.

В тот же день в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ДПС ОГИБД Отдела МВД России по Березниковскому городскому округу угнанный автомобиль был обнаружен. За рулем иномарки находилась девушка в состоянии алкогольного опьянения. Результаты алкотестера показали 0,80 мг\л в ее выдыхаемом воздухе, что соответствует легкой степени опьянения. 

Угонщица не имела водительского удостоверения, в содеянном раскаялась. В отношении нее был составлен административный материал за незаконное завладение транспортным средством без цели хищения. Автомобиль возвращен владельцу. Он заявил ущерб в 3 миллиона рублей.

А мне что с этого?

Главное, что кроме "железа", пусть даже стоимостью в 3 млн руб., никто не пострадал. Будет обоим наука. Одному - не пить с кем попало и ключи не разбрасывать. А другой - не садиться за руль под градусом. И если в голове ветер, то вообще за руль не садиться. 

ДТП угон полиция Березники

Комментарии