Без ям и ухабов? В Соликамском округе взялись наводить порядок на дорогах и тротуарах

14 мая 2019 14:10
- Достоверность на уровне слухов - Информация проходит проверку - Достоверность 100%

В городе начались сезонные дорожные работы.

Сейчас специалисты трудятся на дорогах улицы Уральской (от улицы 20-летия Победы до Парижской Коммуны) и на тротуарах на участке от улицы Северная до Фрунзе. Кроме того на территории городского округа проводится ямочный ремонт дорожного покрытия. По данным городского Управление благоустройства за 13 мая было проведено фрезерование и покрытие проезжей части улиц Ульянова, Фрунзе, Перекопской и Черняховского. Кроме того был выполнен ямочный ремонт проезжей части автодорог 1-2 категорий горячей асфальто-бетонной смесью на улицах Всеобуча и Молодёжной. Также на улице Всеобуча будет установлено дорожное освещение.

Своего часа в этом году дождутся: улица Матросова - от улицы Молодежная до пересечения с автомобильной дорогой Соликамск-Красновишерск; улица 20-летия Победы - от улицы Революции до 1-го Мая; улица Северная от улицы Фрунзе до Матросова; улица Энергетиков; Чертеж-Тюлькино-Вильва - Керчевский; Никино-Левино - Касиб; Черное-Сим; Сим-Красный берег.

Будет счастье и на сельских дорогах: в посёлке Басим на улицах Боровая и Лесная; в селе Касиб на улице Культуры; в деревне Вильва на улице 70 лет Октября; в посёлке Красный берег на улице Гагарина; в посёлке Чёрное на улицах Дачная и Звезды; в посёлке Усовский на улицах Садовая и Молодежная; в селе Села на улицах Тихая, Селенская и Полевая; в посёлке Затон улице Новая; в посёлке Тюлькино улицах Лесная и Школьная; в посёлке Нижнее Мошево на улице Ковалева.

Фото adm.solkam.ru

А мне что с этого?

Общая протяженность дорожных ремонтов, с учетом сельских территорий –  21,3 километра.

соликамскийокруг ремонтдорог благоустройство

Комментарии