Идеальная хата есть? В Березниках покупают жильё сиротам

Маленькая, зато свояМаленькая, зато своя
17 апреля 2019 15:22
- Достоверность на уровне слухов - Информация проходит проверку - Достоверность 100%

Администрация города объявила аукцион на покупку 24 квартир на общую сумму 30 263 904,00 руб.

Жилые помещения приобретут в многоквартирных домах для формирования специализированного фонда, из которого будут обеспечивать жильём детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей по договорам найма.

При этом дом не должен быть признан аварийным и подлежащим сносу или реконструкции. Его основания, фундамент, несущие конструкции и стены не должны иметь разрушений, повреждений, деформации, трещин в кладке или выпадения кирпичей, смещения плит, следов протечек или промерзаний на плитах, стенах, кровле, потолке и др. Кровля дома должна быть в надлежащем состоянии, а подвалы без каких-либо визуально  определяемых дефектов и недостатков технического  состояния.

Само жилое помещение должно быть не менее 28 м2 общей площади (жилая – не менее 14 м2) с износом не более 5%. Располагаться оно может на любом этаже, но в нём не должно быть никаких самостоятельных перепланировок, зато должно функционировать отопление, водоснабжение, сантехническое оборудование, счётчик воды и плита для приготовления пищи (наличие газа – не обязательно). Входные двери квартиры должны быть целыми, замки исправными, а комплектов ключей – не менее трёх. Стены, пол, потолок в ней должны быть чистыми, без повреждений.

Квартира не должна быть ничем обременена, не быть в залоге и не являться предметом споров и тяжб.

Есть такая у кого-то? Электронный аукцион назначен на 22 апреля.

А мне что с этого?

Вот, заботятся о сиротах.

березники жильё жильёсиротам

Комментарии