Но пасаран! Соликамские приставы не выпустят должников из страны

16 апреля 2019 12:42
- Достоверность на уровне слухов - Информация проходит проверку - Достоверность 100%

В администрации прошло еженедельное совещание с главой города Алексеем Федотовым.

Начальником Отдела судебных приставов Ольга Самодурова сообщила, что на должников за капремонт наложены ограничения на выезд за границу. По данным Отдела ССП, на исполнение в пользу НО «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в ПК» находится 544 исполнительных производств на сумму 3 949 296 рублей. Из них вынесено 95 постановлений о временном ограничении на выезд должников из РФ по восьми исполнительным производствам.

Ограничения выносятся и по иной задолженности в сфере ЖКХ. Сегодня на исполнении в ССП находится 11165 исполнительных производств на сумму 397 586 216 рублей, из них вынесено 8904 постановления об ограничении на выезд за границу РФ по 42 исполнительным производствам.

Кроме того, служба судебных приставов налагает аресты на автотранспортные средства должников, с начала года арестовано уже четыре автомобиля, чьи владельцы имеют значительные долги. 

Фото adm.solkam.ru

А мне что с этого?

 

Приближаются майские каникулы, и наверняка многие планируют отдохнуть за границей Российской Федерации. Служба судебных приставов напоминает соликамцам о своевременной оплате имеющихся долгов, в том числе и за капитальный ремонт. 

соликамск жкх судебныеприставы капремонт долги

Комментарии