Без пропуска. В Соликамске ловили нарушителей-тяжеловозов

12 апреля 2019 19:42
- Достоверность на уровне слухов - Информация проходит проверку - Достоверность 100%

11 апреля специалистами управления муниципального контроля совместно с сотрудниками ОГИБДД провели рейды на дорогах города.

Были выявлены 11 нарушителей ограничений движения транспортных средств в период весенней распутицы - тяжеловесных транспортных средств, двигавшихся без специального пропуска. В отношении всех водителей составлены административные протоколы, по которым грозит наказание в виде штрафа от 1 500 до 3 000 рублей. В случаях, когда собственником транспортного средства является юридическое лицо, административный протокол впоследствии составляется и в отношении этого лица, предусмотренный штраф – от 15 000 до 50 000 рублей.

Рейдовые мероприятия будут проводится на территории города ежедневно до 9 мая.

Фото adm.solkam.ru

А мне что с этого?

 

Каждый гражданин, которому известно о том, что грузовой автомобиль передвигается по городским дорогам без специального пропуска, может сообщить об этом в управление муниципального контроля администрации города Соликамска, приложив к обращению фотографии транспортного средства на которых видны государственные регистрационные знаки и указав в обращении дату, время и адрес выявленного нарушения. В отношении нарушителя будет составлен протокол об административном правонарушении. Обращения направлять на адрес электронной почты: umk@solkam.ru.

соликамск дороги гибдд рейды

Комментарии