Ушёл. Скончался Владислав Тетюхин, бывший генеральный директор березниковского ВСМПО «АВИСМА»

Миллионер Тетюхин, потративший свои деньги на больницу для людейМиллионер Тетюхин, потративший свои деньги на больницу для людей
11 апреля 2019 14:58
- Достоверность на уровне слухов - Информация проходит проверку - Достоверность 100%

Несколько часов назад после тяжелой болезни на 87-ом году ушёл из жизни вдохновитель и основатель Уральского клинического лечебно-реабилитационного центра в г. Нижнем Тагиле, доктор технических наук,  действительный член РАИН Владислав Валентинович Тетюхин.

Созданный им уникальный Медицинский центр явился одним из самых масштабных социальных проектов в современной истории России. Семь последних лет своей жизни до последнего дыхания было отдано им борьбе за право на медицинскую помощь для всех жителей России. Десятки тысяч людей получили здесь медицинскую помощь, обрели здоровье и возможность трудовой деятельности.

Коллектив Уральского клинического центра, который в последнее время испытывал немалые трудности, выражает глубокое соболезнование и искреннее сочувствие родным и близким Владислава Валентиновича в связи с постигшим огромным горем и невосполнимой утратой. "Непермь" присоединяется к соболезнованиям.

 

А мне что с этого?

Светлая память.

березники медицина

Комментарии