Разборки за гаражами. В Березниках один подросток избивал другого (ВИДЕО)
11 апреля 2019 17:47

В соцсетях выложили ролик, запечатлевший избиение подростка на ул. Ломоносова. Пост набрал больше полусотни комментариев. В основном березниковцы осуждали агрессора и его молчаливого "сочувствующего" (сохраняем орфографию и пунктуацию авторов). Клавдия З.высказала общее мнение по поводу: "Что за сволочи такие, звери а не дети". Досталрсь и избитому парню, так S-Uma Sbrodca пишет: "Пацана не учили сдачу сдавать?или сам по ходу виноват, вот и стоит морду закрывает". Но больше всего "камней" досталось автору поста.

Юля Л.: "Лучше бы полицию вызвали, чем снимать на видео".

Никита Г.: "Внатуре оператор ты чем думал когда снимал ?"

Жанна Л.: "А чего вызвать не могла что ли? Че орать то в окно! Это друга моего сына избили".

Дмитрий Ч.: "Вот серьёзно. Что за народ у нас. Вместо помощи, хватаются за телефон и снимают. Увидел бы я такую ситуацию, я бы об телефоне даже не успел бы подумать. Такими темпами, лет так через цать, будет приезжать скорая помощь, сначала они видео снимут как вы кровью истекаете, а потом уже возможно помогут".

За "оператора" вяло, но заступались. Светлана З. пишет: "А если они под действием наркотиков и им наплевать на кого нападать! А вот полицию, я надеюсь, что она вызвала и даст показания, чтобы их наказали и как следует!!!"

Позже в соцсетях разместили информацию, что фактом избиения заинтересовалась местная полиция, проводится проверка.

А мне что с этого?

А ты знаешь, чем заняты твои дети?

березники подростки избиение

Комментарии