Пусть разберется Президент. Жители Александровска не хотят объединения больниц

21 марта 2019 00:37
- Достоверность на уровне слухов - Информация проходит проверку - Достоверность 100%

"Уважаемые господа, а почему никто не поднимает вопрос о закрытии городской больницы,как стало уже известно, ее закрывают, что всем стало безразлично? Вообще без врачей останетесь и что делать будете? Тут обсуждать потом ?! И так в городе ничего уже не осталось, а без больницы в Березники не наездится. А как же детские отделения? Александровск это же не Луньевка или Карьер... Целый город. Как-никак, но тут все равно много жителей, собиритесь уже все вместе. Заткните эту власть, нас много и вместе мы сила. А если будете бездействовать, вас такими темпами отстреливать начнут скоро, а вы только ВК ныть как всем тут плохо живется (Аноним)", — такое обращение появилось на этой неделе в одном из пабликов Александровска. Неизвестный автор резко осуждал грядущее объединение Александровской ЦРБ с краевой больницей имени Вагнера в городе Березники. 

Как оказалось, противников реформы среди жителей Александровска немало, и они даже собирают подписи среди горожан под письмом Президенту РФ Владимиру Путину. В обращении к первому лицу государства инициаторы протеста объясняют свою позицию и причины, по которым они не хотят объединяться с березниковскими медиками.  

А мне что с этого?

Ждем комментарий главного врача краевой больницы в городе Березники Михаила Суханова. О том, что он думает по этому поводу, вы узнаете первыми. Следите за лентой наших новостей!

больница Александровск втораякраевая объединение

Комментарии